Demo Days Obsbot di Focus Nusantara Tanah Abang! Kalian Seorang Streamer atau Content Creator ? Wajib Banget Punya!

14 January 2024, 09:07:00


Tanggal 14 Januari 2024 Brand Obsbot demo days di Focus Nusantara Cabang Tanah Abang dan menariknya lagi kali ini kita akan membahas juga spesifikasi dari brand ini lho guys. Buat kamu seorang streamer dan content creator wajib banget punya nih guys karena banyak banget keunggulan dari product ini lho. Buat kamu yang ingin mengetahui lebih banyak terkait dengan product ini jangan sampai ketinggalan dan dapatkan sekarang juga di Focus Nusantara. Demo days ini berlangsung Tanggal 14 Januari 2024 mulai dari jam 11:00 - 17:00 WIB dan menarik lagi gratis lho bagi kalian yang mau coba produknya.

Hal yang menarik juga adalah pada kegiatan ini calon customer dapat mencoba Obsbot nya lho! Nah guys product ini bernama Obsbot Tail Air ya, Jadi buat kamu yang mau menanyakan produknya bisa temukan sekarang juga di Focus Nusantara. 

 

Obsbot Tail Air Cocok Banget Buat Kamu Seorang Streamer dan Content Creator

Teman - teman seorang streamer dan content creator wajib banget punya, Alasan kamu wajib punya produk ini adalah kamu bisa streaming dan mengembangkan karir kamu, kualitas yang dihasilkan juga sangat baik dan pastikan juga sinyal kamu bagus ya guys! Pokoknya gak bakalan nyesel karena produk ini bakalan membantu kamu banget dalam karir seorang streamer dan content creator lho. 

Nah product ini juga bisa active track lho, Tidak perlu kabel lagi untuk menyambung. Pokoknya keren banget deh wajib nyobain Obsbot Tail Air ini. Kamera ini juga dilengkapi dengan kamera 4K 30FPS, Ai Tracking dan Ai Director lho. Sangat canggih banget bukan productnya ? Yuk kita bahas lagi lebih dekat product ini guys.

 

Obsbot Tail Air Memiliki Kecerdasan AI

Teman - teman yang ingin melihat seperti apa kecerdasan dari Obsbot Tail Air bisa langsung di klik Video ini ya. https://youtu.be/cyv2IbC4gmE karena banyak banget yang bisa ditemukan di product ini yang memberikan pengalaman menarik untuk kamu pastinya. 

Jadi kamu tidak perlu ragu lagi mencari product yang memiliki kecerdasan Ai karena di product Obsbot Tail Air sudah bisa ditemukan dan menjadi inovasi yang sangat keren. 

 

Obsbot Tail Air Dirancang Untuk Banyak Aktivitas

Obsbot Tail Air cocok banget buat kamu seorang konten kreator "memasak", hal ini memudahkan kamu karena bisa menggunakan active track dan hal ini menjadi alasan kenapa kamu harus memilih produk ini.

 

Kamu yang suka bermusik cocok banget menggunakan alat ini, saat kamu menggunakan alat musik hal itu tidak membuat kamu kesulitan mengatur kamera dan hal ini menjadi salah satu daya tarik untuk kamu yang suka bermusik.

 

Banyak banget aktivitas yang bisa kamu lakukan menggunakan Obsbot Tail Air karena hal ini mempermudah kamu dalam melakukan segala kegiatan. Jadi kamu sekarang tidak perlu khawatir lagi karena Obsbot Tail Air hadir menemani segala kebutuhanmu di Indoor dan di Outdoor

Apa aja sih kegiatan yang bisa kamu lakukan bersama dengan Obsbot Tail Air ? tentunya banyak banget yang bisa kamu lakukan mulai dari memasak, berolahraga, kegiatan outdoor dan kegiatan lainnya. Kamera PTZ Berbasis AI, Dikutip dari denka.co.id bahwa dikenal melalui serangkaian webcam pintar yang dapat melacak subjek dan merespons kontrol tangan visual untuk melakukan hal-hal seperti zoom, pan, dan tilt. Selain itu konektivitas yang bisa digunakan pada kamera ini sangat beragam. 

 

Obsbot Tail Air Yang Bisa Kamu Sambungkan Ke Tablet, Pc dan Smartphone 

Tail Air menawarkan opsi HDMI, USB-C, Ethernet, dan kemampuan WI-FI. Kamu bisa menyambungkan ke tablet, smartphone dan pc kamu lho. Tentunya hal ini mempermudah kamu untuk menjadikan hari kamu semakin mudah bersama dengan Obsbot Tail Air yang memiliki fitur yang sangat cerdas. Kita bahas sedikit mengenai fitur menarik dari Obsbot Tail Air Ya guys.

Inilah daftar fitur kamera streaming PTZ 4K, OBSBOT Tail Air:

 

  1. AI Director Grids untuk Kontrol Kreatif. Fungsi AI Director Grids memungkinkan pengelolaan video secara langsung yang inovatif dan efisien
  2. Pelacakan Otomatis AI yang Unggul. 
  3. Resolusi 4K dan Tingkat Kecerahan pada Cahaya Rendah
  4. Opsi Konektivitas Serbaguna.

 

Kira - kira seperti itu fiturnya guys buat kamu yang ingin mengetahui lebih banyak lagi tentang Obsbot Tail Air bisa langsung kunjungi kami sekarang juga ya atau informasi lebih lanjutnya (0815-8630-8080) dan product kami memiliki garansi resmi dan pastinya product kami terbaik. 

 

 

Source : Website Focus Nusantara

Penulis : Admin - Focus Nusantara

Date : 14 Januari 2024



Share :